Herzlich willkommen!

Ich heisse Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage der Feuerwehr Egnach.

Mit wenigen Worten und Bildern stellen wir Ihnen die Feuerwehr Egnach vor. Die Gemeinde Egnach umfasst 68 Weiler und Dörfer und ist flächenmässig eine der grössten im Kanton Thurgau. Eine moderne und sehr gut ausgerüstete Feuerwehr ist ein wichtiger Bestandteil für das sichere Zusammenleben in der Gemeinde Egnach. Den Einwohnerinnen und Einwohnern von Egnach wird ein sicheres Gefühl verleiht.

Mit viel Freude und Herzblut trainieren wir, um im Ernstfall innert Minuten für Sie da zu sein und zu helfen. Sei es bei Feuer, Unwetter, Verkehrsunfällen und anderen Notsituationen.

Ich wünsche allen Besucherinnen und Besuchern unserer Homepage einen informativen Aufenthalt.

Feuerwehr Egnach

Christian Feuz, Kommandant

Beim Eintreffen der Feuerwehr, war der Brand der Hecke zwischen zwei Grundstücken bereits mit 3 Gartenschläuchen gelöscht worden. Die Verursacher wollten an einem an die Hecke angrenzenden Gartenhaus Dachpappe selber mit einem Bunsenbrenner verschweissen. Dabei hat die Hecke Feuer gefangen.